Весна наступит раньше-на день защитников Любви

Владимир Дядюшенко
Ростовские туманы в декабре прозрачы
в главной южной зимней мысли,
что скоро здесь,
возможно, в феврале -
весна наступит.

И запах-
еле слышный запах,
оживших, явно, почек
на вишне у меня в саду

О ТОМ ЖЕ ВЕЧНОМ ГОВОРИТ -

НЕ КАЛЕНДАРЬ - ВЕСНА РЕШАЕТ,
КОГДА В КОНКРЕНОМ МЕСТЕ БЫТЬ ВЕСНЕ

ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО..
РАДИ ЖЕНЩИН -
И В ФЕВРАЛЕ
НА ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ЛЮБВИ.

Владимир Дядюшенко
12.13. 30.12. 2023