И вот оно!..

Ольга Мискевич
И вот оно! Всё так,
  как я всегда хотела!
Москва! И между тем -
  размеренность, покой,
Шагаю в каждый день
 уверенно и смело,
Не позволяю грусти
  себе я никакой.

Навряд ли жизнь ещё
  имею я в запасе,
А значит ни-че-го
  не смею отложить:
Ни новые моря,
  ни кофе на террасе,..
Что Богом мне дано
  хочу сполна прожить!

P S. У каждого из нас есть только лишь одна единственная жизнь.
 И прожить её надо так, как ты сам этого хочешь!