Виват Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Развалить не сумели Россию,
И запад скрежещет зубами.
Закатил на весь Мир истерию,
Со своими простился мечтами.

Очень долго Россия терпела,
С запада ругань, угрозы.
Нконкц-то ей всё надоело,
Военной пришло время прозы.

И земля задрожала от взрывов,
Для России война не впервой.
Добровольцы пришли без призыва,
От страха дрожит запад злой.

А фронт покатился на запад,
И русский ликует солдат.
Ищет нацист куда драпать,
Воинам Русским Виват.