надеюсь

Яцевич Надежда
Песня, ушедшая в вечность.
Ты даже вовсе не спета.
Тебя никто не услышал.
И даже та, кому дар сей.

Песня, я так старалась.
Песня, а ты заискрилась.
Песня - печаль и радость.
Песня, обретшая крылья.

Услышав тебя, полюбят.
А я полюбила прежде.
Песня моей подруге.
Песня ушла безответно.

Нередко бывает трудно.
Я, знаешь, песня, надеюсь,
что ты услышана будешь,
и чьи-то души согреешь.

29-30.12.23