Гуси зимой

Вадим Константинов 2
                Как хороши они!..

                Когда в полёте,
                Их перья яркие
                Вздымаются, искрясь!..
 
                И с Аккой Кнебекайзе
                Вы найдёте
                Неоспоримую и трепетную
                Связь!..

                Сравнив с твореньем
                Бога,
                Тоже правы
                Вы будете, восторга
                Не тая...

                Но, как нехороши они!..

                Когда вы
                Их убиваете...

                Стреляя из ружья!..
                30.12.2023.


          Сегодня 14 лет моего пребывания на Стихире!