Сонет 12

Геннадий Старков 3
Любовью полон этот мир,
Она верхушка бытия.
Ее ты слышишь в слове Мы,
Не замечаешь, если – Я.
И пусть один совсем в квартире,
И быт твой скромен и убог,
Не одинок ты в этом мире,
Когда с тобою Бог.