Об ошибках

Царёв Виктор
Машут чуть прикрытым срамом
Эти псевдогоспода.
И плевать раздетым дамам,
Что с грамматикой - беда.

Наготой сверкают шибко,
Прямо блики по Москве.
Мальчик, там у Вас ошибка -
На спине и в голове.

Не стерпев кричу - Доколе
Звёздны эти миражи?
И чему ж учили в школе
Этих «светочей», скажи?