30 декабря

Анна Шевцова
Уходит старый год. Прощается чуть слышно.
Не скрипнет под ногой: растаял снова снег.
Желают все удач. А хочется затишья.
Январь опять придёт — продолжится забег.

Желают всем побед, а главное — здоровье.
Победа без него — телега без колёс.
Тридцатым декабря помечу предисловье
К ещё одной главе. Дальнейшее — вопрос.