Ведь прошлого

Борис Березин
 
                Что мне идеи и власть,которым уже не вернутся
    .                Т.С. Элиот
 

Ведь прошлого слова давно отжили,
Как времена,что породили их.

Все решится в будущем-
Новая жизнь и новая любовь

Станут основанием грядущей мудрости.