Время-честный человек среднего рода

Емельянов-Философов
Время- честный человек среднего рода.
В богомольной  России очень поэтичная женская природа.
Разнополые любовные рифмы укрупняют состав городского и сельского народа.
Новогодние мгновения- частицы Вечности и крупицы кислорода.