Пусть волшебство произойдёт!

Ольга-Оля Новикова
Дедушка Мороз! У нас идут дожди,
Тает снег, температура плюсовая,
Сказка снежная осталась позади.
И я на чудо, уповая,
Предновогодние письмо тебе пишу!
Волшебным посохом коснись Зимы, прошу!

Пусть снова вырастут высокие сугробы,
По воздуху кружится снегопад,
Метут метели, воют вьюги…. Чтобы
Зима вернулась настоящая назад…

Пусть волшебство произойдёт!
Быть должен снежным Новый год!

30.12.2023