Шарада 440

Таня Калистратова
Первый и второй слог нота,
отгадать, то не забота.
А вот дальше будет имя,
женщин так зовут поныне.

Если сложим все три слова,
вот шарада и готова.
И синоним дом, семья
у тебя есть, у меня.
Женщины порой меняют,
когда замужем бывают.