Оперетта

Арно Амори
Табор-извёстка
заропша /исход голодил-
-кремнецов, по-пластунски,
задувшись
расклёкавшись
обермолокой-щурилом/
иконостас-околеец
подрогожник
/вериги, жирёнок-
-застеленка
хоромовины-мурлыки
/гойда
морзянка
плескуша-илбэч, кухмистр
хтон-батуханчик//
вот постоялый отнорок
вот ворожея-пухлёна
убоина
/сатори/ встык
пустотёл-обмелёныш
Радуница /гнойничок-
-воркотарь, оперетта
/сейчас!/
”Kinder, Kuche”/
гузновищем в икру
гузновищем в салат
Новый год.
/табор/