Два типа

Владимир Котов
               

Уж если человек произошёл от обезьяны,
То в этом был толчком один нюанс,
Наверняка от той, что с дерева упала,
И если внешне не видны изъяны,
То головой о камни это транс.
И началось, поехало, попёрло,
Решила вдруг пройтись на двух ногах,
От восхищенья завопила гордо,
И для опоры, палку сжав в руках.
А дальше уже всё решала палка!
Ведь палкой бить удобней, чем рукой,
А что порою ещё шатко или валко,
Для эволюции был сделан шаг большой.
Быть может Дарвин что - то и пронюхал,
А может быть умело прятал хвост,
Сею идею он украл по слухам,
Хоть сам её не принимал в серьёз.
Живут сегодня в Мире как не странно,
Людей два типа, в них различий много,
Те, что произошли от обезьяны,
И те, другие, созданные Богом.

                25.12.23