Туман

Велимир Седой
Туман накрыл все шпили, башни…
И время временно размыл.
Кто ты сейчас?
Кто ты вчерашний?
Подумать даже нету сил.

На каждый мой вопрос ответом
В тумане шепчутся мечты.
Где волны моря, реки света,
Где все,
где жизнь,
где я и ты.

23.12.23