Отпускайте старое

Евгения Рябая
Отпускайте старое,
Скоро Новый год,
Оставляйте за дверями
Боль, обиды, ссоры.
Пусть уходит все,
Что вас беспокоило,
Что мешало вдаль смотреть,
Жизнь прожить по - новому.
Отпускайте с легкостью
Весь этот балласт,
Вспомнив все хорошее,
Что было у  вас,
И берите в Новый год
Лишь ресурс, удачу,
Оставляя позади -
Груз обиды, фальшь.
Смело вдаль вы посмотрите,
Отворите дверь,
Новый год уж на пороге -
В чудеса поверь!

29.12.2023