Новогодняя

Семён Поленский
Родные, скоро будет новый год!
Наш огонёк горит в землянке красным,
Наш путь на запад, светит нам восход
И каждый миг становится прекрасным.

Я вам желаю сердцем молодеть,
Смотреть открыто детскими глазами
На мир, в котором ждать, любить, гореть
И побеждать, и жить под небесами,
И побеждать, и жить под небесами.

Снова Новый год!
Снова жизнь - награда!
Снова в небо бьёт
Прифронтовая канонада.
Прифронтовая канонада.

Мы соберемся вместе в блиндаже
На полигоне, у больничной койки,
А с нами рядом вечные уже
Родные наши павшие герои.

Будут кружиться звезды в темноте
Над головой и упадут под ноги
Снежинки маскировочных сетей
И поплывут весной разливом Волги.
И поплывут весной разливом Волги.

Снова Новый год!
Снова жизнь - награда!
Снова в небо бьёт
Прифронтовая канонада.
Прифронтовая канонада.

https://vk.com/wall414898617_64