Любовь нас держит на плаву

Марк Львовский
Любовь нас держит на плаву,
С тобой я встречусь наяву,
Какой восторг от наших встреч,
Любовь нам следует беречь.

Любовь порою не свобода,
Живёшь любимой ты в угоду,
А без любви я утону,
Я без неё пойду ко дну.