Искусство для искусства...

Константин Фёдорович Ковалёв
Искусство для искусства
Щекочет снобов чувства:
Искусство для народа
Растит тебя, Свобода. 
Искусство, если – пусто,
На деле – несвобода,
Свободное искусство –
Искусство для народа.


30 декабря 2023 г.
(17:48-18:03).
Москва Люб.