Черное море любя

Велимир Седой
Море нынче неспокойно,
Рассердилось на тебя.
Ты веди себя достойно -
Обними его любя.

Ну а если ты не любишь -
Места не найдешь себе…
В голове все мысли крутишь -
Утонуть в его волне.

Расслабляйся - это #Сочи
Когда есть любовь внутри,
По плечу - все, что захочешь!
Главное - себе не ври!

1.12.23

Feat. Tarantinka (Алина Зарипова)