Борисычу

Велимир Седой
На контрастах едем дальше,
Души нежные губя.
Будет море, будет ранчо,
Может ____ лет спустя.

Друг кричит «;Qu; pasa hombre!
Я же знаю все вперед!
Почему стоит бездомный
Наш бумажный пароход?»

Время каждому истоку
И картине каждой суть
Без участия пророков
Бог дает когда-нибудь.

На меня не обижайся
(Сам себе порой не рад).
Если - друг; на нашем ранчо
Точно будет звездопад!

11.11.23