С Новым Годом!

Злата Майская
Ждём  мы все високосный год.
Две тысячи двадцать четвёртый,-
Под знАком Дракона пройдёт,
С характером сильным и твёрдым.

Дракон-он ведь тоже змей,
Как в медицине-эмблема.
И дружит, наверное, с ней.
А,значит, должен быть в теме.

Пусть всем лекарства найдёт
От гриппа, коклюша, ковида.
И новые изобретёт:
От лести, гордыни, обиды.

Даст мудрости эликсир,
Намажет бальзам на раны,
Избавит весь этот мир
От жадности, зла, обмана.

Пусть будет успешным год,
Закончатся войны и споры,
Дракон  покой принесёт,
Забудет народ про раздоры.

Пусть даст терпенья и сил,
И выдержки, чтоб ни случилось,
Чтоб заразил всех людей
Добра, милосердия вирус.

Чтобы не лить больше кровь
На нашей большой планете,
Пусть торжествует любовь,
От счастья смеются дети!