Сатиреска. странно

Алексий Полиевкт Масленицын
17+ Эпсилон-Тау-Юпсилон-сатирика.
Сатирически-эмфатическая миниатюра.
...........................................


Как же (всё-таки) странно,

 что отношения, вдруг, становятся напряжёнными,
 
 когда (вроде бы) нежные киски...

                и милые зайки

              становятся /законными/ жёнами...

Почему в /официальной/ прописке

 они ведут себя (постоянно)

 как безмозглые, злые лайки?




(ср) 04.10.2023