Тане - 3431. Щедрый Тузик в Новый год!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сегодня пир у воробьёв» (Татьяна Темнышева)

***

Сегодня пир у воробьёв:
Да, Тузик уступить - готов,
Ребятам, Тань сковороду,
вслед уходящему - годУ!!!

Пускай, ребята - поедят:
У них, такой печальный взгляд!!!....
И в будку парень поспешил:
Сегодня, Очень - добр и мил!!!

Молодца! С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 18:26