Не судьба...

Василий Юров
Наверно не судьба, ночь в звёздах, как в слезах
Подарков от неё, вы разве ждали?
Твои опять в ночи растаяли глаза
Но так, мне ничего и не сказали

Мне предрекали сны, у вас одна стезя
Но где её начало мы не знали
Твои опять в ночи растаяли глаза
Но так, мне ничего и не сказали

Явь оказалась зла, ночь тихо уползла
И Музою с тех пор моей, Вы стали
Твои опять в ночи растаяли глаза
Но так, мне ничего и не сказали

Лечу метели вслед, в объятьях нежных сна
Средь звезд блеснувший свет, моих желаний
твои опять в ночи растаяли глаза
Но так, мне ничего и не сказали

30.12.2о23.год.