Сирень в саду душистая цвела

Нина Нарушевич
    1.Мы повстречались раннею весною. Сирень цвела душистая в саду. Я заглянула в глазки озорные и поняла от них я пропаду.               
    Припев:Моя любовь пылает страстью, твоя любовь - пожар. Всё в этой жизни не напрасно. Любовь такой прекрасный дар.               
    2.Среди лугов гуляли по тропинки. Вскружило голову от запаха сирень. Мы любовались красотой картинки. И целоваться было нам не лень.          Припев:(повторяется)               
    3.Мы повстречались раннею весною. Сирень в саду душистая цвела. Идём плечо к плечу теперь с тобою. А на дворе глубокая зима.               
    Припев:Моя любовь пылает страстью,твоя любовь - пожар. Всё в этой жизни не напрасно. Любовь такой прекрасный дар.