30 декабря. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
И я о том - друзья, мечтаю,
Мира хочу всем существом своим.
Устали люди ведь от горя,
От слёз пролитых за родных:
Без времени ушедших сыновей,
Мужей, отцов и внуков...
За что, скажите мне, за что,
Родным и близким эта мука?
Им надо жить ещё, да жить,
Детей и близких всех любить.
Дарить тепло своих сердец,
На благо родины трудиться...
А тут, как деды, под ружьё,
Пришлось за Родину сразиться...
Погибнуть в расцвете лет своих,
Оставив близких и родных...