С Новым Годом!

Нина Шендрик
Бьют полночь старые часы на башне,
К концу подходит старый Год,
Бразды оставил Кролик уходящий,
Нас перемена в жизни ждет.

Поднялась тень зеленого дракона,
Закрыла серебро луны,
Раскинув крылья,к нам летит свободно,
Не нарушая тишины.

Могуч Дракон, с ним подружиться можно,
Дарует мудрость, а не злость,
Терпенье, благородство, осторожность,
Не наступи ему на хвост!

Надеемся, спокойным, мирным будет,
Пусть всем нам в жизни повезет,
Любви. здоровья, радости прибудет,
И светлых праздничных забот.

Бьют полночь старые часы на башне,
Луна сияет за стеклом,
Чуть слышен шепот шелестящий:
«Спокойной ночи, добрых снов».