Песня песней, орган Духа

Игорь Викинг-Сталкер
- Песня - песни порождает,
коль поёт в тебе душа!
Дух - путь Жизни прозревает,
всё, что будет, - видит, знает:
жизнь потомков - хороша!

- Что первично: свет, иль зренье?!
звук, иль - ухо у живых?!
счастья радость, или пенье?!
кайф, иль жажда упоенья ,
ласк тантрических свеченье,-
просветленных молодых?!
- Что первично: мысль, иль знанье?!
разум чувств, иль - ум словес?!
в чём секрет шаман-камланья?!
вёл волхвов - сам Бог, иль Бес?! -
на свидание с Ийсусом?!
- Дух какой нужно иметь,
овладеть Святым чтоб Духом?!
орган - где должен созреть?!

- В полночь, или в трансе утром,-
слышен Голос - для земных:
- Что вверху, в Эфире чудном,-
будет то - у вас, Святых,
- весь Эфир - бурлит волнами,
каждый орган ваш = волна,
генокод ваш - бредит Нами,
сотворяя вас - с глазами,
и с ушами, и мозгами,
создавая вам - тела;
- Голограммный мыслеобраз -
плоть земную - создает,
в гено-Коде вашем - Образ
супер-гения - живет, -
- как носителя святого
Смысла Жизни на Земле,
Духа Истины Святого,
спящего - в тебе, во мне;

- Долго зренье - создавалось,
долго разум наш - умнел,
но - генетика - дождалась,
подарив нам - свой задел:
- скоро, скоро пробудится
орган Духа - у ребят,
внук-индиго - удивится,
погрузив в Эфир - свой взгляд;
- коль победа Глобализма
им создаст - глобальный мир,-
нам - безумие - простится,
что врагом назвали - лица,
устремленные в Эфир;

         ***

Пранолог,
с улыбкой!

 - Песнь такую - Ницше-гений
пел , предвидя Жизни путь;
Тесла, слыша звуки пений,
не давая нам уснуть,-
пробудил - Эйнштейна гений,
тот - плеяду поколений
из генетики наук:
Крик, Уотсон, - лучший друг
для потомков из Эфира,
о которых наша лира -
Песню песней - вам - поёт,
в мире жить -
всех вас зовёт,


          ***