Ёлка у Бабы Яги

Нина Шендрик
Год Дракона подошел,
Ветром "сносит башню"
Жить на свете хорошо -
Весело и страшно!

Печка, ступа, кочерга -
Не тесна лачужка,
Кличет бабушка Яга
На свою пирушку!
-------
Заходи честной народ,
Заиграй гармошка,
Пой частушки в Новый Год
У лесной Избушки!

Заходи и не скучай,
Приглашай подружку,
В кружке вермут, в чашке чай,
Дед Морозом - Пушкин!