Конец осени

Алик Кабанов
О чём то-говорили ели,
Они вершинами качали,
И мне казалось, что в печали
Они в судьбу мою глядели.

А я судьбы своей не зная,
Шагал вперёд по перелеску
И снег летел - хватало блеску,
И было далеко до мая.

Я не искал тепла и вёсен,
И по лесу шагая в дали,
На сердце не было печали,
хотя закончилась и осень.

04.12.2023