Памяти погибших белгородцев

Натуся Ким
Гуляй,Москва!Гуляй Россия!
Эх,веселись честной народ!
А город мой в немом бессилии
Очередных прилетов ждет...
Под оливье, со стопкой водки,
Ждет вся страна курантов бой.
А мы,читая с фронта сводки,
С тревогой ждем сирены вой...
У вас шампанское в бокалах,
Вокруг веселье, песни, смех.
У нас же кровь на тротуарах...
И боль одна... Одна на всех!
Сегодня ты, мой Белый Город,
Оделся в черные цвета...
Скорбим за всех! Нам каждый дорог!!!
Смерть каждого для нас беда!...
Пусть мы для всех всего лишь точка
На карте... Мы одна страна!!!
За взрослых и за ангелочков
По полной. Молча. И до дна...
               
                30. 12.2023