Я помню эту встречу

Владимир Окин
Я помню эту встречу!
В глазах глаза застыли!
И чайкой белокрылой умчалась душа в высь !
Два сердца в такт один томительно забились.
И с чувствами любви в
ночь молча унеслись.

Припев:
Полная луна! Ты в ночи царица!
Светишь в темноте! Души теребишь!
Полная луна ты Лобви Жарптица!
Колие её увидишь, то не устоишь!

Был сладок этот миг.
Божественно бессмертный!
Умчались в небеса,
парили над землёй!
Я был хмельной тобой,
От нашей встречи быстрой.
А ты светилась вся волшебной красотой!

Припев:
Полная луна! Ты в ночи царица!
Светишь в темноте! Души теребишь!
Полная луна ты Лобви Жарптица!
Колие её увидишь, то не устоишь!

К утру раскрылись лишь любовные объятья.
Как утренний туман
растаял образ твой.
Но пыл любви твоей
и страстные объятья.
Всплывают каждый раз
под полною луной!

Припев:
Полная луна! Ты в ночи царица!
Светишь в темноте! Души теребишь!
Полная луна ты Лобви Жарптица!
Колие её увидишь, то не устоишь!