На сердце моем всегда - ты

Алиса Коржукова
Вечер, коснувшись души, отнесет меня в дом родной,
Где усыпано все, каждый угол наполнен нами,
Где хранятся уютные, где живой,
Где сплетения душ заплетаются между руками,
Где мы попросту самые честные, между домов одни,
Средь тиши только в нашем окне все еще не спят,
Когда солнце касается нежно, ты сохрани
Тот момент для себя и цветочный сад,
Где поют уже птицы и хочется просто жить
И дышать полной грудью от счастья, когда с тобой
Утопать и в руках твоих просто быть,
Понимать, что вот здесь и сейчас можно быть собой.
Для меня создан мир и теплом он согрет всегда,
Я сквозь годы несу это рядом, взводя мосты,
И бегу я по ним без оглядки, не говоря
Никому, что на сердце моем всегда — ты.
 
9 октября 2023