Новогоднее - всем моим докторам!

Константин Фёдорович Ковалёв
Мои родные доктора!
Всех с Новым годом Вас! Ура!
Желаю счастья изобилья,
И Света, что свергает Тьму!
Уходит год, в котором крылья
Вы дали сердцу моему!

Теперь я с ним на них летаю,
И продолжаю жить и жить,
И, как впервые, начинаю
Всех добрых, как и Вас, любить.

Надеюсь я, что с Вами встречу
Ещё я много лет и зим
И Новый год не раз отмечу,
Любя Вас, Вами сам любим!      

Когда входили Вы в палаты,
Где жить я снова начинал,
Я Ваши белые халаты
Сперва за крылья принимал.

Пусть плоть была ещё в бессилье,
Но верю: чуяла душа,
Что вижу ангельские крылья
У Вас, всё радостней дыша!


30 декабря 2023 г.
(18:25-18:44).
Москва Люб.