Рок-н-рол эпитафия

Дима А
Маленькая девочка со взглядом волчицы
Мерзнет под небом таким голубым
Этот поезд в огне, негде опохмелиться
В общем и незачем - мусорный дым

Остался от прежнего смысла и сути
В тумане растаял град золотой
Лишь в переходе в хтонической жути
Подростки кричат что жив Виктор Цой

Рок-н-рол мертв, мог быть и получше
Но в принципе сносно вышло и так
Я, впрочем, жив. И желаю послушать
АукцЫон, Обелиск, Зоопарк