Весна

Альберт Васильевич
Стихи посвящались однокурснице -
немке из ГДР Хайди Лассарцевски
Юрфак ВГУ начало и окончание учёбы 1973-1978 год.
Университет города Воронеж.
----------------------------------------------------
Солнце светит ярко...!
Мы входим в апрель...!
Ждём нашу любовь сиьную и большую!

Защебетали очаровательно птицы...,
Ходят ошалелые влюблённые,
Целуясь на ветру... -
Весна!
Весна...!!!
-----------------------------
Хайди!
Я жду нашей любви!
------------------------------
Я люблю Тебя
Хайди!!!
==================================
Написано мной 29 апреля 1977 года
Ранее не публиковалось.