Спросила дама продавца

Виктор Албаев 2
     Жизнь-она сама рождает анекдоты.

   Спросила дама продавца:
      "У вас,как с яйцами дела?"
   Ответил тот:"Скажу,что к чести.
      Всегда со мной,висят на месте.
   С куриными проблема-всё же.
   То есть,то нет-страдаю тоже".
        29.12.23.