За пол часа до еды

Владимир Окин
Владимир Засревич.
"За пол часа до пути! "


Припев:
Диореей с тобой мы наказаны!
И не свежей едой видно связаны.
За продуктами не следили мы!
За пол часа до еды!....
...............
В старый сартир, очередь к двери.
Кто-то кряхтеть с вечера стал.
Не надо нам, столько бы лопоть.
А проглотить пензистал.

Припев:
Диореей с тобой мы наказаны!
Знать не свежей едою повязаны.
За продуктами не следили мы!
За пол часа до еды!....

Видятся мне стены сартира.
Громкие звуки как из трубы.
Раньше такое редкостью было.
Ел без разбора! И хоть бы хны!

Припев:
Диореей с тобой мы наказаны!
Знать не свежей едою повязаны.
За продуктами не следили мы!
За пол часа до еды!....

Если б судьбу знали за раннее.
Что вдруг живот нас подведёт.
То бы не стали есть на прощание.
Странный на вкус Бутерброт!

Припев:
Диореей с тобой мы наказаны!
Знать не свежей едою повязаны.
За продуктами не следили мы!
За пол часа до еды!....
Пропердёшь.....
И опять Припев: