Рабам и холопам

Татьяна Глуз
Рабы и холопы - ничтожные люди,
Опустим вас ниже своей наготой,
Приличия разные мы позабудем,
Получится вечер бесовски крутой!
Богемные люди - мы, жертвуя многим,
Тусовку свою создавали в стране,
Теперь оголённые мы - полубоги
Гуляем, и знаете, рады вполне.
Зачем огорчаться? У нас миллиарды,
Которые курам страны не склевать!
Подмостки родимой российской эстрады
Сумели помочь нам богатыми стать.
Экраны, эфиры, ток-шоу, арены
Осыпали нас с головою деньгОй.
Теперь демонстрируем ж**ы и ч**ны,
Блистая любимой своей красотой.
Рабы и холопы, смотрите скорее,
Пока вам возможность такую дают.
Блистает богемная Арт-галерея,
Блистает для вас! Где виват и салют?


30.12.2023.