Вопросы

Алик Кабанов
И уходит печаль
Далеко, далеко,
И в холодную даль
Я шагаю легко.

Что случится потом
У меня на пути?
Будет лес или дом?
Просто надо идти.

И не надо болтать
И стучать себя в грудь,
Я умею шагать
И сам выбрал свой путь.

Кто мне скажет, когда
Я туда доберусь?
Завтра? Через года?
А потом я вернусь?

Нет ответов, а я
Вдаль иду по тропе...
Это доля моя?
И покорность судьбе?

Или просто мечты?
Кто ответит мне? Ты?

06.12.2029