Транс

Владимир Окин
Моя душа рядится в платья от рождения.
Ей неприемлемы насилие и обман.
Душе понраву кружевные облачения.
Не прятать слёз своих и нежности дурман.

Как тяжело душе нести ношу чужую.
Хотя Создатель телом сильным наградил.
Он архидею очень нежную такую.
В большой, колючий кактус заключил!

Всё ничего, но страшно в этом мире.
Стереотипы и каноны разрушать.
Так и живёшь, как мышь в чужой квартире.
И "хвостик" свой боишься показать.

Узнала я, что много в этом мире.
Ледей в телах которых узница душа.
Почувствуйте, откройте глаза шире!
Души Жизнь! В любом теле хороша!