Счастье рядом с тобой

Алиса Коржукова
Счастье рядом с тобой, оно в мелочах.
Ты не видишь его и не ценишь,
Но когда за секунду все в твоих руках,
Ты боишься и даже не веришь.

Как тебе повезло, когда рядом она,
Когда он всю теплом согревает.
Ты, смотря на него, ну а он на тебя,
Говоришь, что вот так не бывает.

Не возможно вот так полюбить в один миг,
Ты твердишь себе рьяно, отчаянно.
Забывая о том, что мудрость гласит,
Что на век, то обычно случайно.

Вы вдвоем — целый мир и он ваш на века.
Друг для друга — такие единые.
Понимать все без слов, просто наверняка.
Против мира — непобедимые.

Потому что любовь дана свыше одна,
Ты ее не узнаешь — почувствуешь,
Она будет чиста и верна для двоих,
И ее ни с чем не перепутаешь.

26 мая 2023