Осуждающим

Владимир Окин
Не расслабиться в писанье,
не выразить мнения.
Часто пишешь чепуху,
не стихотворение.
И бывает кто прочел,
мнения другого.
Но зачем кидаться в драку
в случае такого?
Люди Вы своё несите!
Но без принуждения!
Много правил и законов
жизни поведения.
Не по нраву Вам? Так, что же!
Жалуйтесь в полицию.
И не надо наезжать,
за мою позицию!
Вы меня обидели!
Я не промолчал.
Так и начинается
ни на чём скандал!
А потом случается
не на шутку бой.
Вы быть может правы!
Но я не святой!