Алания

Владимир Окин
Кромкой моря Средиземного у подножия древних гор.
Сказочный курорт Турецкицй порожает людской взор.
В волнах синего сапфира, от рассвета до заката.
Круглый год сияет солнце, и купаются ребята.
По утёсам гор прибрежных, зацепившись за бока.
Медленно плывут и таят, стайкой белой облака!
Мы в отеле GRAF&VIKTOR жили 10 дней в Раю!
Нас на Майбахе встречали в этом сказочно краю!
Наконец сюда добрались, чтоб с женою отдохнуть.
Накупались, насладились красатой, и снова в путь.
К морю Черному! На север.К золотым песка Балкан.
Едем на Болгарский берег, выбранный из разных стран!