Остальное - чушь

Алик Кабанов
Я рано утром вышел в путь.
И кто меня простит, поймёт?
Но ты, мой друг, не обессудь,
Я снова начал свой поход.

И через дали, города,
Простор полей и шум лесов
Сказать сумею как всегда
Я о любви хоть пару слов.

И даже если не смогу,
Не опечалюсь, промолчу.
Я еду, топаю, бегу...
Дорога, остальное чушь.

14.12.2023