Звонок на небеса!

Игорь Артёменко Добряк
А послезавтра Новый год.
А на душе , как-то тоскливо!
Приснился ночью странный сон!
В нём снились люди , мне родные!
****
Сейчас вас нет со мною рядом!
Вы где-то там на небесах!
Готовите сейчас салаты!
За стол садитесь при свечах!
****
Но , как до вас мне дозвонится?
Услышить ваши голоса!
Одно лишь только в трубке слышно!
Гудок звонка и тишина!

© Игорь Артеменко, 30.12.2023