Спасибо вам, лица!

Сафронова Лилия
            Вениамину Смехову


Спасибо всем вам, не потерянным лицам!
А промысел своры - кусаться и злиться.
Рассадники зла в коммунальной квартире.
Безликие, вы - не соседи, сатиры.

Куражитесь, что простаков обманули,
но это самих вас бесславно надули.
Пройдут времена, не забудутся лица!
А вам не дано не играть, не светиться.

Наверно, расписаны загодя роли
для всех стукачей и последних героев,
и зрителей тоже - кто с фигой, кто с сердцем...
Не каждый готов ради правды раздеться.

30.12.2023