Отель Graf Viktor

Владимир Окин
Между кромкою морскою и стеной Турецких гор!
С теплотой отель встречает! Под названьем GRAF&VIKTOR

Моря пляж, неподалёку ждёт в пяти минут хотьбы.
В маечке и пляжных тапках шлепаешь тихонько ты.

После встречи с рестораном, загрузившись под завязку.
Ты забудешь до отъезда привезенную колбаску!

Каждый день разнообразьем
и обилием еды.
Прибавляешь килограммы! Их купанием "сжечь" должны!

Хоть в бассейне, хоть на море можно от жары скрываться.
Видом на море и горы бесконечно наслаждаться.

Пообщавшись на рецепшен
с милой девушкой Аннель!
Ты узнаешь куда съездить, что бы скрасить канитель.

Мы общаемся в Алании, без особого труда.
Даже начинать считаешь, что англисский ерунда!

Вообщем, - здесь отличный отдых несмотря на перелёт.
Кто сюда возьмёт приедет,
время классно проведёт!