Себя, былых, не так и часто вспоминаем

Гонец От Планеты Океан
              "       "      "

ответное на http://stihi.ru/2022/05/07/4034


Себя, былых, не так и часто вспоминаем, -
Вот разве что под настроение редчайшее
Открыть альбом своих "старинных" фотографий ...

Нас, детьми и взрослыми, и "поминутно" и чередой событий
Столь верно помнили родители, друзья давнишние, -
Все те, которые предельно близкими нам были ...

Теперь для нас самих ориентиром факты памятные
И о самих себе и о других, кто в Мире нашем обязателен.
 
Хранилище всех прежних образов и прежних ароматов
Принадлежит лишь постоянно растущему самоосознанию.




                30.12.2023

                ( экспромт )

           "     "     "     "     "